previewpreview          Selamat dan Sukses
Kami ucapkan untuk semua siswa yang telah berhasil lolos masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN) melalui jalur SNMPTN dan PPKB 2019. Insya Allah teman-teman yang lainnya akan menyusul melalui jalur SBMPTN & Mandiri.

Green house merupakan tempat atau sebuah bangunan dimana tanaman di budidayakan. Keberadaan green house di sekolah digunakan sebagai sarana pembelajaran khususnya bagi pelajaran biologi dan mengajak para siswa untuk mengenali, mencintai dan melestarikan lingkungan. Green house selain memiliki fungsi menghindari terpaan air hujan yang dapat menyebabkan tumbuhan tersebut rusak atau mati, para siswa juga menjadi lebih nyaman dalam mempelajari jenis-jenis tanaman saat berada di dalam ruangan green house.

juara-menulis-surat.jpg
basket-enduro.jpg