SMAN 2 Tangerang Selatan sebagai salah satu penerima fasilitas Lab Seni dan Budaya dari Kemendikbud, berkesempatan disinggahi artis cantik si hitam manis dari timur, yaitu Shafira Umm untuk mengikuti acara nonton bareng di studio mini sekolah bersama siswa, Kepala Sekolah dan Kepala Dinas Pendidikan Kota Tangerang Selatan pada hari Selasa siang, 17 Maret 2015 kemarin.

Pembawa acara Entertainment News di NET.TV berkulit eksotis, Safira Umm ini  adalah duta acara nonton bareng dari Kemendikbud. Kesan bersahabat, ramah dan kegembiraan nampak dari raut wajahnya yang ayu dengan sorot matanya yang sendu namun tajam ini saat berbaur bersama para siswa. Banyak para siswa bahkan para guru ingin berfose bersamanya. Shafira tak segan-segan dengan senyumnya yang manis meladeni siapa saja yang ingin berselfie-ria dengannya.