Prestasi serupa pernah diraih oleh Ibu Neng Nurhemah sebagai Kepala Sekolah Terbaik tingkat nasional ketika beliau menjadi Kepala SMAN 9 Tangerang Selatan. Prestasi tersebut merupakan apresiasi pemerintah pusat terhadap keberhasilan Ibu Neng dalam mengelola sekolah yang biasa-biasa saja menjadi sekolah yang luar biasa. Beliau menjadikan sekolah yang pada mulanya sepi peminat karena berada jauh di pelosok dan masih banyak semak belukar menjadi sekolah yang indah dan nyaman untuk sarana transfer konowledge dari guru kepada siswa.

Sementara itu karya ilmiah inovasi media pembelajaran kartu kation-anion untuk pembelajaran kimia di SMA telah mengantarkan Ibu Djamilah meraih prestasi sebagai juara I guru berprestasi tingkat Provinsi Banten. Karyanya ini bahkan telah dipatenkan dan kini banyak digunakan oleh beberapa sekolah di Indonesia.