Nopember penuh harapan, begitu kira-kira apa yang terlintas dalam benak Tim IT SMAN 2 Kota Tangerang Selatan. Rizky Azkirullah A. siswa kelas XI IPA 3 berhasil meraih Juara SQL Programming meskipun hanya Harapan 2 . Dia tidak sendiri, ada juga Pamela Florencia Irena (X MIPA 11/ X MIPA PC), Muhammad Navis Raditya Riayatsyah (X MIPA 3) dan Athif Nirwasito (X MIPA 10) yang berhasil meraih Juara VR content Harapan 1.

SQL Programming Competition and Workshop merupakan agenda tahunan Fakultas Teknologi Informasi Universitas Tarumanagara (FTI UNTAR). Kegiatan ini adalah Workshop SQL yang diikuti oleh siswa/i dan guru SMA/SMK se-Jabodetabek. Tujuannya adalah untuk memperkenalkan pemrograman basis data dengan SQL kepada siswa SMA/SMK sekaligus sebagai sarana promosi Fakultas Teknologi Informasi, khususnya Program Studi Sistem Informasi. Kegiatan berlangsung pada tanggal 22-23 Nopember 2018 di Gedung R lantai 10& 12 Universitas Tarumanagara, Jakarta.

Hasil gambar untuk workshop and competition programing sql universitas tarumanagara

Pencarian Artikel

Archery-salsa-fairuz.jpg